Купить продукцию White line — товары для салонов красоты

Купить продукцию White line — товары для салонов красоты
Продукция компании White line – это все, что необходимо гостю салона красоты, а мастеру для того, чтобы удовлетворить желания и потребности клиента.

Компания White line, когда-то она называлась «Антис», поставляет вспомогательные и основные товары, без которых невозможна работа элитного салона красоты.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Например, понадобилось посетительнице салона сделать коррекцию морщин с помощью ботулотоксина, пожалуйста – сделаем. Однако для создания комфорта и спокойствия клиента нужны различные вспомогательные материалы и инструменты такие как медицинские шприцы, инъекционные иглы, ватные диски и стерильные перчатки. Хотя стоимость за коррекцию не зависит от цены на вспомогательные товары.


Какие материалы предлагает White Line


Компания White line предлагает салонам красоты инвентарь и расходные хозяйственные принадлежности, которые обычно требуют замены и стоят не очень дорого. К ним относятся профессиональные пилки для ногтей, фрезы для педикюра, шпатели для косметических процедур, кисти и емкости, их выдают сотрудникам, а когда они изнашиваются, то материалы списывают. Часто списание делают сразу после выдачи материалов в работу.

В том случае, если у вас элитный салон, то для него при выполнении каждой процедуры требуется индивидуальное оборудование. Универсальные инструменты и приборы нужны только для бюджетных мастерских. Конечно, индивидуальность стоит дороже, но подчеркивает статус салона и эксклюзив мастера.

Дезинфицирующие средства или медицинские манипуляции – это кожные антисептики. Работники парикмахерских, косметологических кабинетов, педикюр-маникюр салонов обязательно должны регулярно дезинфицировать руки. Для этого White line поставляет дезинфицирующие средства.

В салоне должны быть белье, полотенца, простыни, расчески и ножницы – это очень важно и стильно.


Чем мы помогаем


Компания White line предлагает качественную продукцию для восковой депиляции, шугаринга и парафинотерапии с оборудованием от итальянских и немецких мастеров. В каталоге компании присутствует весь необходимый ассортимент косметики и аксессуаров, включающий: воскоплавы и расходники. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Благодаря White line вы получаете теплые и горячие воски для идеальной гладкости кожи.

Не следует экономить на оборудовании салона, ведь оно подчеркивает статус мастерской и уровень подготовки, высокую степень квалификации мастера. Поэтому ваш выбор компании White line может свидетельствовать только о вашей заботе о комфорте клиента, ни о чем другом.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62