Уникальный гель-лак PNB Купить – средство для красоты и защиты ногтей

Уникальный гель-лак PNB Купить – средство для красоты и защиты ногтей

Гель-лак PNB – инновационный продукт, максимально удовлетворяющий самых взыскательных профессионалов. У него нет недостатков, ну разве что способность вызывать желание пользоваться только гель лаком именно компании Professional Nail Boutique и никаким другим более. Ведь продукция PNB может угодить самому привередливому вкусу.


Смотрите сами и знакомьтесь, гель-лак PNB – достоинства


Не секрет, что кожа женщин более нежная и чувствительная, чем у мужчин. А это означает, что велика вероятность аллергии. Так вот, гель-лак PNB с гипоаллергенными свойствами исключает появление любой негативной реакции, так как не содержит вредные вещества и токсины.

Для защиты маникюра требуется легкая консистенция гель-лака PNB, и ногти приобретут насыщенный, яркий цвет и стойкий блеск, который не потускнеет на протяжении долгого времени.

Знаете, но наверное, именно стойкость – главное достоинство гель-лака. Покрытие защищает ломкие, расслаивающиеся ногти от царапин, сколов и трещин. Как жаль, что ноготь растет. Рост ногтя заставляет снимать покрытие, иначе его можно было бы носить гораздо дольше чем три недели.

Вспомните, с каким негодованием вы открывали лаковые флакончики и видели, что лак, которым захотелось воспользоваться загустел. Гель-лак PNB не густеет пока не закончится.

А еще удобная кисточка наносит покрытие с первого раза, не оставляя непрокрашенные полоски, одним слоем – вот так, мазнул, и все готов маникюр с безупречным ровным и насыщенным тоном.

Текстура покрытия очень плотная и самовыравнивающаяся: ложится ровно, не затекает за кутикулы, равномерно распределяется по пластине ногтя, не заходит за боковые валики. Благодаря плотности гель-лака PNB выравнивает ногтевую пластину, до наращивает уголки и ремонтирует сломанные ногти.

Гель-лак – идеальный инструмент для создания ногтевого дизайна различной сложности.


Компоненты гель-лака


Состав гель-лака включает несколько компонентов, которые обеспечивают его достоинства перед другими производителями:

  • Фотоинициатор – твердость и стойкость перед ультрафиолетом.
  • Пленкообразователь – компонент для образования устойчивой к механическим повреждениям и химическим воздействиям эластичной и прочной пленки.

  • Пигмент – краситель для получения оттенка нужного цвета за счет плотности покрытия.

  • Растворитель – летучая жидкость для качественного сцепления покрытия с поверхностью ногтя.

  • Добавки и наполнители – от них зависит вязкость и блеск текстуры, получение цветового эффекта: глиттер, шиммер, термо и прочие оттенки.

Хотите, чтобы ногти были красивыми и эффектными, желаете защитить их – используйте гель-лак PNВ.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62